Filets de maquereaux Herbes de Provence et épices Harissa 115g 4.95€
Une recette généreuse et chaleureuse.
Le rouge soutenu de la sauce ne trompe pas : ce maquereau ne fait pas dans la sagesse. Harissa pour la note relevée, tomates et oignons pour la rondeur, herbes de Provence pour le relief…
Filets de maquereaux (59%), eau, tomates (6,1%), oignons (4,5%), huile d’olive vierge extra, concentré de tomate (2,4%), vinaigre d’alcool, harissa (0,8%), fécule de pomme de terre, poudre de tomate (0,6%), sel, plantes aromatiques dont ail (0,4%) et herbes de Provence (0,2%), fécule de manioc, épice.
Énergie |
767 kJ / 184 kcal |
Matières grasses |
13 g |
(dont acides gras saturés) |
4.8 g |
Glucides |
2.4 g |
(dont sucres) |
|
Protéines |
14 g |
Sel |
0.69 g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g